La Moringa contiene el mayor nivel de antioxidantes.

La Moringa close up leaf

El estudio ORAC enseña que la Moringa Oleifera contiene el mayor puntuación comparado con otros alimentos.

  • Moringa Oleifera 157,600
  • Te de Matcha 134,800
  • Cúrcuma molido 127,068
  • Fruta de Acai 102,700
  • Chocolate negro 20,800
  • Ajo 5,700
  • Vino tinto 3,600
  • Te Verde 1,200

La unidad de Capacidad de Absorción de Radicales de Oxígeno (ORAC o el valor o puntuación) es una medida de los antioxidantes en los alimentos y suplementos que fue desarrollado por el Instituto Nacional del Envejecimiento de los Institutos Nacionales de Salud (NIH).

Los antioxidantes son nutrientes esenciales que ayudan a retardar el proceso de envejecimiento y reducir el riesgo de muchos problemas de salud por la lucha contra el daño celular causado por la actividad de los radicales libres. Los expertos creen que los alimentos ricos en antioxidantes con valores ORAC más altos son más eficaces en la neutralización de los radicales libres y reducir el daño que causan, en comparación con los alimentos con menor puntuación de ORAC.

 

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